Disclaimer

Этот блог появился как реплика с http://blogs.technet.com/tail в силу определенных обстоятельств. Любая информация в ЭТОМ блоге предоставляется без каких либо гарантий и обязательств. Все мнения принадлежат их авторам и не могут быть связаны с позициями и мнениями официальных лиц или организаций.

воскресенье, 19 июня 2011 г.

Давненько не брала я в руки шашек… или Возрождаем традицию еженедельных постов в блог

 

Традиционное затухание активности блогописания из-за большого количества работы в текущих и планируемых проектах, роста команды и открытия, кстати, нового офиса в Москве, решено волевым усилием прекратить %)

Начну с последних новостей. За последние недели мы закончили очень большой и важный этап в проекте по созданию СЭД на платформе MS SharePoint 2010 – обследование компании-заказчика – и приступили, собственно, к реализации. Вот несколько цифр из проектного плана:

  • ~3500 часов трудозатрат по проекту
  • ~420 проектных задач (с детализацией до создания библиотек и списков)
  • 3 разработчика, 1 архитектор, 1 технический писатель и 2 тестировщика – это проектная команда %)
  • 4 “очереди” для поэтапного ввода Системы в строй – timeline на проекте будет довольно жесткий, но тем и интереснее

Завтра ваша покорная слуга принимает участие в конференции SPConf Russia 2011, организованной активистами и энтузиастами из Russian SharePoint User Group. Буду рассказывать на примере одного из наших проектов о PowerPivot для SharePoint. Демонстрации записаны, слайды сверстаны и все это “щастье” уже отправлено ответственному за контент конференции Антону Вишнякову.

Засим откланиваюсь и иду собираться в завтрашнюю командировку %) До интереснейших встреч на SPConf Russia 2011!

Комментариев нет: